索引号: 330523/2019-12018 发文时间: 2019-12-24 14:02:03
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构:
安吉县ZX-07单元控制性详细规划局部调整(昌硕卫生院地块调整)批前公示

一、公示说明

  根据《中华人民共和国城乡规划法》、《控制性详细规划编制审批办法》等法律法规对控制性详细规划调整的相关要求,现将《安吉县ZX-07单元控制性详细规划局部调整(昌硕卫生院地块调整)》方案向社会公示,请广大市民和社会各界对该地块的规划调整在公示期内提出合理的意见和建议。

  本次规划公示时限为10个工作日,公示结束后将根据公示反馈意见进一步修改完善,形成最终报批成果,按法定程序上报县人民政府审批。

联系人:费沈燕

地址:安吉县安吉大道168号安吉县自然资源和规划局202

电话:0572-5137932

邮箱:[email protected]

二、规划修编背景

《安吉县ZX-07单元控制性详细规划》已于2014年完成编制与报批工作。2017年因昌硕卫生院搬迁、凤凰路向北延伸贯通等需要,对该片区控规进行了修编。201912月,为了最大限度合理利用现有土地资源,充分考虑医院日常的停车及其他配套功能需要,安吉县昌硕卫生院提出了关于调整新建区建筑高度的请示。因此,特对《安吉县ZX-07单元控制性详细规划》开展调整工作。

三、项目区位

  安吉县ZX-07单元位于主城区东部,范围北至灵芝东路、西至天目中路、东至齐云路,南至云鸿路,总用地面积215.94公顷。

四、规划调整内容

1、用地面积调整

本单元控规中原07-01-17地块为公园绿地(G1),总面积为0.30公顷,现调整划出0.19公顷作为07-01-26S4)社会停车场用地。

2、地块控制调整

本单元控规中07-01-16地块的容积率 、建筑密度、绿地率、建筑限高以及停车位等控制指标进行合理调整。其中,建筑限高由24米调整为36米。


附图:土地利用现状图


上版控规土地利用规划图


调整后土地利用规划图